Эко-курорт Наутилус

 

Парижская архитектурная фирма Vincent Callebaut Architectures продолжает совершенствовать свою уникальную идею относительно стабильной архитектуры, с новейшей концепцией - the Nautilus Eco-Resort. Спроектированный  для Филиппин, амбициозный проект будет включать стойкие технологии (sustainable technology) для обеспечения электроэнергии и дома что вращаются.

Эко-курорт Наутилус

Эко-курорт "Наутилус" будет располагаться в заливе в неотмеченном месте на Филиппинах, в неглубоких, спокойных водах, и будет поддерживаться на телескопических сваях. Дома буду иметь форму, которую вдохновила последовательность Фибоначчи.

Эко-курорт Наутилус

Всего будет 12 спиральных башен разной величины с апартаментами для туристов. Башни будут автоматически вращаться, чтобы следовать по солнцу. Поблизости, расположится дюжина домов в форме морских улиток, где разместятся выставочные помещения на первом этаже, которые покажут экологические проблемы за проекты, а также помещения у гостиниц выше.

Эко-курорт Наутилус

Десятки небольших павильонов будут разбросаны также вокруг экосистем "Наутилус", а в центре будет большое многоцелевое сооружение, подобное формой к горе. Ее крыша будет покрыта фруктовыми садами и овощными огородами, а в середине - спортивный бассейн и бассейн для отдыха с морской водой, научные лаборатории, начальная школа, детский дом и спортивный зал для местной молодежи.

Эко-курорт Наутилус

Стойкие технологии (sustainable technology) предусмотренные проектом, включают у себя подводные турбины для захвата волновой энергии и много зелени на стенах и крыше, для улучшения изоляции зданий. Фасады и крыши также будут оборудованы солнечными батареями, в результате чего "Эко-курорт" Nautilus будет "производить больше энергии, чем ему нужно, при этом излишек будет отправляется в соседние городки.

Эко-курорт Наутилус

Дождевая вода и вода образована в результате конденсации будут захвачены и использованы повторно, а человеческие отходы превращаются в источник энергии. Во время строительства будут использоваться стабильные материалы, включая микроводоросли, лляне масло и местные виды древесины. Наконец, проект будет пытаться использовать температурные отличия между поверхностью и глубокими морскими водами.

Эко-курорт Наутилус

Эко-курорт Наутилус

Эко-курорт Наутилус

Эко-курорт Наутилус

Эко-курорт Наутилус

Большее фото:

сайт

Контакты

Время работы:
10.00 - 18.00
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка

Купить мебель в Украине: Киев Харьков Одесса Запорожье Днепропетровск Донецк Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно

Follow Us