Кухня Imperial, ARAN, Италия - рафинированная классика

kuchnia-imperial-01

Imperial - это программа меблировки, в производстве которой используется натуральное дерево и камень в сочетании с декоративными элементами ручной работы. Каждая кухня этой модели является уникальной, эксклюзивной. Утонченный классический стиль подчеркивается в возвышении острова из камня, в щёточной обработке деревянных панелей, в портале и декоративных колоннах варочной поверхности, в материалах и декапированных отделках.

Кухни Imperial - это синтез итальянских традиций и современного классического дизайна. Модель расширена множеством отделок: лакированные и матовые, патинированные или состаренные, с позолотой или посеребрением, винтажные и гламурные.

Программа Imperial объединяет современное производство с традиционными методами ручной работы. Используются труд мастеров-краснодеревщиков, профессионалов позолоты, декораторов.

Утонченный дизайн кухни, художественная фрезеровка, коринфские капители, выделенная структура дерева в сочетании с золотом или серебром, придают интерьеру возвышенную атмосферу королевских палат.

Кухня Imperial Elegance.

kuchnia-imperial-elegance-1

На фото представлена композиция кухни Elegance в цвете белого ясеня, декапированного золотом. Коринфские капители, новый метоп, настенная мраморная панель, белая с золотыми вкраплениями, вытяжка Сarinzia с художественной фрезеровкой подчеркивают элегантный и рафинированный дизайн. Стол Dior. Остров с двойной консолью, рабочая поверхность и мойка выделена белым мрамором Covelano.

Elegance белый ясень в цвете пенька, декапированный серебром с метопом. Элегантная консоль Imperiale с выдвижным ящиком прекрасно сочетается с зеркалом с подсветкой Led, благодаря одинаковой отделке дерева Тициано.

Кухня Imperial Emotion.

kuchnia-imperial-emotion-1

Патинированный белый цвет пенька с золотым декором. Рабочие поверхности варьируются от обрабортанного старинным методом натурального камня в щёточной обработке до современных синтетических материалов, в отделке массива или натурального камня. Все возможные варианты сопровождаются элементами мебелировки самого высокого уровня, так называемыми артистическими элементами. Раковина вырезана из массива, столешница н 6 см с профилем Империал, возвышение на острове из натурального камня Malyat в щёточной обработке. Остров Империал, внуренняя часть - патинированная лакировка в цвете красный Tiziano, декорированный золотом.

Патинированный белый цвет пенька с золотым декором. Столешница из сланцевого камня с деревянным профилем в отделке фасада. Мойка из сланцевого камня. Рафинированный и функциональный остров с модулем Acanto в отделке лакированный антрацит с серебрянным декором. Топ с деревянным профилем и столешницей из белого кварца.

 

Кухня Imperial Sharme.

kuchnia-imperial-sharme-1

Ясень антрацит декапированный с серебрянным декором. Остров из ясеня в цвете серое облако, декапированный серебром. Система сборки демонстрирует ремесленный характер столярного производства.

Ясень декапированный, античный Фиандр. Фигурная вытяжка, украшеная фрезеровками и большая витрина создают уютную атмосферу в классическом стиле, которая подчёркивается ещё сильнее рафинированной отделкой античная фландрия. Традициональный стиль комплектуется столешницей с кромкой из массива в отделке фасадов. Круглый стол Chanel - элегантный элемент, привносящий уют в кухонное пространство. Оставаясь приверженным классическому стилю Империал переходит в гостинную зону.

 

Кухня Imperial Luxury

kuchnia-imperial-luxury-1

Ясень крашенный полупрозрачный красный Бургундия. Кухня представлена в многочисленных версиях отделки. Используются: красный бургундский, небесно-лазурный или бело-конопляный цвета. Возможны лакированные и матовые версии с различными эффектами: патинированные или состаренные, винтажные. Как дополнительная опция присутствуют декорации из червонного золота или из серебра. Декоративные элементы и украшения - часть великолепной ручной работы мастеров.

Крашеный ясень в прозрачном контрасте красного бургундского цвета с декорированием золотом. Столешница с профилем Imperiale из камня в цвете новый крем.

 

 

 

 

 

 

 

Кухня Imperial Glamour.

 kuchnia-imperial-glamour-1

Версия Glamour из белого ясеня в цвете лакированная пенька с открытыми порами выражает дух мастерства и объединяет в себе тонкую работу древних мастеров и особенности современного дизайна. Особенности острова Chanel с кухонным столом и столешницей из вулканического ламината. Оригинальный остров Shape легко превращается в практичный стол. Glamour завершается версией Living Тициано.


Ясень белый цвет пенька лакированный с открытыми порами. Белый ясень в цвете лакированная пенька с открытыми порами обогащён рабочей поверхность и настенной панелью из глянцевого мрамора Carrara, которые в сочетании с отделками из нержавеющей стали создают атмосферу классического дизайна 50-х годов с оттенком готики. Столешница высотой 3 см с профилем Империал и настенной панелью из глянцевого мрамора Carrara. Различные варианты полуострова включают в себя так же использование контрастного красного лакированного Tiziano. Мойка под столешницу и закруглённый терминал.

В офисе магазина "ЕВРО-МЕБЕЛЬ" вы получите более подробную информацию по этой кухне, сможите рассмотреть образцы, фурнитуру и заказать кухню Imperial на фабрике Aran, Италия по самой выгодной цене.

 

 

 

Контакты

Время работы:
10.00 - 18.00
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доставка

Купить мебель в Украине: Киев Харьков Одесса Запорожье Днепропетровск Донецк Львов Кривой Рог Николаев Мариуполь Луганск Севастополь Винница Макеевка Симферополь Херсон Полтава Чернигов Черкассы Житомир Сумы Хмельницкий Горловка Ровно

Follow Us